2442- Бескрылая судьба

Корнилова Ольга Викторовна
       "Замок Нойшванштайн", масло/холст, 50х70 см., 2022г.
               Наталия Шишкова

В ближайшем лесочке полянка грибная
А больше я, правда, нигде не бываю.
На море два раза. А жизнь пролетела,
Плевать ей на то, что я в жизни хотела.

А где-то есть замки и в замках скульптуры,
Стилистика разная архитектуры.
Над стенами башни, а в стенах бойницы...
Такая высотность доступна лишь птицам.

Дворцы напрягают душевные струны
И музыка льется в века многоструйно.
Слагая сонеты, взлетают поэты
И музыка слова струится по свету.

Вот музыку красок рождает художник
И, замок на холст нанося осторожно,
Он пишет и башни, и в стенах бойницы,
И горы, и воздух, что тихо струится...

Ах, мне б побывать - рождена я бескрылой.
С семьей на речушке, за городом, были.
Когда все уснут, я, в сетях интернета,
Про всё посмотрю: и про то, и про это.

Любая страна и в горах водопады,
Пески и великого снега прохлада.
Пингвины, вулканы, фламинго и сфинксы -
Я в это могу лишь на кухне влюбиться.


Конкурс 27. Салон Вдохновения открыт
Маллар Ме