Поздравления с НГ

Лара Северная
От чистого сердца и с теплотой
Желаю хорошей погоды.
Всем мирного неба над головой,
Здоровья на долгие годы.
Пусть будет не в тягость
Судьбы кутерьма,
Прекрасно, что мы ее любим.
Пусть будут несчастья -
Они не беда,
Когда вокруг добрые люди.













05.01.2024