Клавиши судьбы

Викуся Шансон Чеканникова
К
Шла по жизни этой, улыбаясь людям
Никогда б не думала что смогут так предать
Что не захотела, было всё на блюде
За друзей готова была жизнь отдать.
Разошлись у нас увы пути дороги
Я в шансоне стала дворовой поэт
Друзья суки вытирали ноги
Говорили тебе с нами места нет.
Прип
Давай играй душа моя на клавишах судьбы
Ты знаешь где есть белые, где черные
И сколько же дорог нам предстоит пройти
И нот послушать разные минорные.
Давай душа играй моя на клавишах судьбы
И жизнь изменится другою нотой
Я только лишь прошу тебя мой ангел сбереги
И окружи меня своей заботой.
Я только лишь прошу тебя мой ангел сбереги
Не оплатить судьбу крупной банкнотой.
К
Шла по этой жизни выглядела хмуро
Нет моей улыбки больше для людей
Исчез блеск в глазах, не было гламура
Только песни стали опорою моей.
И писала песни, сделано с любовью
Слушали и зеки, слушали менты
Ты не веришь в это, распишусь я кровью
А что предали когда-то, это пустяки.
Прип:тот же.
К
Прошло время, двигаюсь я дальше
Не вернуть друзей, что суками зовут
Правду я смогу отличить от фальши
А в шансоне русском душа нашла приют.
И теперь я улыбаюсь редко
В мою душу двери нАвек взаперти
Жизнь играла шуткой в русскую рулетку
Я ей подыграла на клавишах судьбы..
Припев :тот-же.