Песня Что так Сердце что так Сердце растревожено

Анжела Кушнер
Песня.
Что так Сердце, что так Сердце растревожено.
Словно Ветром тронуло Струну.
Что ж в том Сердце было расположено?
Много Женщин. Не найти тебя одну!