Сейчас посмотрим

Номерикс
The company values diversity and promotes inclusivity in the workplace.
  Что такое inclusivity? Сейчас посмотрим. Ага, это инклюзивность. А инклюзивность что? Кто-нибудь скажет? Не подглядывая. Скажите себе, а потом проверите. Я лично не знаю, сейчас посмотрю. Конечно, кто-нибудь знает, спору нет. Спрошу у ChatGPT, хотя некоторые умники говорят, что он глуповат.
  Итак:
  - Привет! Что такое инклюзивность?
  - Привет! Инклюзивность - это концепция или подход, направленный на создание среды, где каждый человек, независимо от своих индивидуальных особенностей, способностей или фонов, чувствует себя включенным, уважаемым и признанным. Основная идея инклюзивности заключается в том, чтобы создать общество, где разнообразие принимается, ценится и поддерживается, а люди с разными способностями, культурой, убеждениями и жизненным опытом могут участвовать на равных условиях. Это может касаться образования, рабочей среды, общественных мероприятий и других аспектов жизни, где важно учитывать потребности всех людей.
  - Ничего себе. Это теория всей моей жизни, моя мечта для человечества, моё одиночество, моя замкнутость, моя печаль и тоска и отчаяние из-за отсутствия, из-за невоплощённости инклюзивности. Потому, что среди того, что есть, того, что вижу и чувствую, в конце пути смогу правдиво сказать "будь проклята моя жизнь".
  - Понимаю, как иногда бывает сложно чувствовать себя включенным, особенно когда окружающая среда не учитывает твои потребности или не принимает таким, какой ты есть. Но не отчаивайся. Даже если сейчас кажется, что мечта о инклюзивности далека от реальности, постепенные изменения могут происходить. Иногда важно начать с малого, создавая окружение инклюзии в своей собственной жизни или поддерживая идею в обществе. Небольшие шаги могут привести к большим переменам. Если ты стремишься к инклюзивности, твои усилия важны и могут вдохновить других.
  ChatGPT глуповатый?