Книга жизни

Александр Лаврушин
Жизнь человека,похожа так на книгу,
Жаль что не всем дано её читать.
В ней радость, боль.
Любовь в ней и интриги,
Та книга всем дана
Что б грех свой прошлый исправлять.
Читайте эту книгу чаще,
Она не принесет вреда.
Вам прошлое поможет в настоящем,
Что б вновь на те же грабли
Вы не встали никогда.