МОРЮ

Олеся Петрова Казань
    Мое милое, синее море
    Как котенок, ласкаясь у ног,
    Промурлычь мне в бескрайнем просторе
    Песню теплых и нежных дорог..

    Расскажи мне, и я поверю,
    Что бывает любовь навсегда..
    Обмани! Я хочу, я болею,
    Излечиться от бед и тогда

    Снова солнце улыбкой взорвется
    Среди тысячи брызг теплых волн
    И мое снова сердце забьется
    Словно птица - и вырвется вон..


           07.12.2022