Чудо

Димитрий Поляков-Погодин
Чудо любит пятки греть
Помни это
Чадо
Впредь
Ибо пламени свеченье
В целом
Допускает рвенье-
Написать стихотворенье
И через портал
ВЗЛЕТЕТЬ...
~
Скорость света -
Лишь примета
Для не знающих ответа -
Можно всё перенести
Без бензина и свечи
Но никто не знал об этом
Запускающий ракету
В космос
Тяге вопреки
И не скрыть мне
Грусть об этом
Пред читателей советом...