Злата акростих

Вадим Лапокныш
Зимние звёзды на небе сверкают.
Льётся на землю далёкий их  свет.
А для меня ты такая родная,
Ты, только ты, и желаннее нет!
А скоро звезды исчезнут в рассвет...

Рисунок из интернета
5 января, 2024 года