Храним заветную мечту

Самойлова Юлия 2
Все стало так уже привычно
Законы времени свои
Конечно, Юр, намного легче
Листает год календари

И жизнь идёт и всё циклично
Работа, дом, свои дела
А в небе так же бесконечность
И далеко твои глаза…

Фотографии и песни
Всё на репите, всё до дыр
И голос твой родной и близкий
О очень важном говорит

Летит вперед ракеты время
Цветы, погост и тишина
Ты с микрофоном и с улыбкой
Твои бескрайние верха 

Мы научились жить с потерей
Хотя надежда глубоко
Она внутри, она не тлеет
Храним и бережём её

И так же вечером мечтаем
Что новость скоро прогремит
Что наверху там все исправят
И чудо землю озарит

Наивно это, так по детски
Храним заветную мечту
Ты глубоко, ты, Юра, в сердце
Ты близко, ты не далеко

Мы будем верить в эту сказку
Себе придумали её
А ты давай нам, Юр, подсказки
Что слышишь нас и видишь всё!