Любовь во мне

Ирина Рощина 2
Люблю, люблю, люблю тебя до умопомраченья.
Хочу, хочу, хочу твоей быть до умиротворенья.
Люблю, люблю, люблю тебя, как Бога,
Дышать, дышать, дышать тобой до финишного вздоха.

Войти, войти, войти в тебя до сути.
Пути, пути, пути другого мне не надо.
Сплелись, сплелись, сплелись два тела в неге,
Летать, летать, летать на одном небе.

«Люблю, люблю, люблю»- играет песня в сердце,
Слова, слова, слова подобны тайной дверце.
Ключом, ключом, ключом её открыл ты,
Собьют, собьют, собьют запрятанные ветры.

Давно, давно, давно они кипели,
В моей, моей, моей груди горели.
Огнём, огнём, огнём сгорю я без остатка,
Пускай, пускай, пускай судьба моя загадка.

Хочу, хочу, хочу в тебе забыться.
Судьбе, судьбе, судьбе за счастье поклониться.
Не зря, не зря, не зря я столько лет терпела,
В тебе, в тебе, в тебе я душу отогрела.