Год дракона

Бурмистрова Елена
Появился маленький Дракоша
В новогодний, праздничный салют.
Разгулялась белая пороша,
Создавая праздничный уют.

Подрастет бродяга иль хозяин?
Толстокожий, может, грубый плут?
Посреди заброшенных развалин
Возведёт дома, поднимет плуг?

Принимаем год Дракона в жизни
Городов, деревни и дома.
Ожидаем Мир мы, для отчизны
От войны вздохнула бы Земля.

Поздравляю свой народ сердечно!
Не болела б русская душа.
И здоровья, и любви конечно,
Салютуй Великая страна!

2024год.