Как хочется просто... Отзываюсь Любови Голейчук

Светлана Груздева
               
                http://stihi.ru/2023/07/12/3576
                Благодарю за вдохновение!..

               
"Хочется просто проснуться в объятьях твоих..."(с)
Триптих иль попросту стих – чтить отдельную строчку.
Ах, ну зачем же в Судьбе мы поставили точку?!..
Сразу же мир многозвучный в обоих затих...
.....
Мы предпочли – чтобы легче нам стало? – разлуку,
Не сознавая, что нет в ней решенья проблем,
Что обрекаем себя на безмолвную муку
И не уйдёт отголосок связавших нас тем...
А красота  сопричастна злым выбрыкам мира,
Нас пожелавшим на дно утянуть иль других...
Господи!.. Пусть не утихнет звучащая лира,
Вместе себя обнаружим в объятьях тугих!..

 ***
05.01.2024
Аватар из Инета