Заблудилась

Ленская Лена
Заблудилась в трёх каких-то соснах
И никак не выберусь из них...
Звать на помощь, вероятно, поздно,
Вопль мой пропал в ветвях и стих.

Шастают в кустах вокруг колдуньи
- Им меня, видать, охота съесть.
- Вот уже огонь они раздули
И ломают с хрустом рядом лес... :о

Пялятся голодными глазами,
Взгляды от меня не отводя...
- Боги меня, видно, наказали,
И на всё с усмешкою глядят. ;(