Новогодние желания...

Евгений Артёменко
Мы каждый год чего-то ждём,
Записки жжём и пьём с шампанским.
А после ожидаем с каждым днём,
Что вот исполнится сегодня наше счастье.

Ближе к весне,тем более уж к лету,
В потоке дней развеется мечта.
Как тот туман,что был густым к рассвету,
А первый луч и на том месте пустота.

Так повторяется у всех из года в год
Но у кого-то есть дела важней.
А у Всевышнего свой,видимо,подход,
Ему,наверное,видней.

                5/1/24 г.