Примите жизнь такой, как есть..

Сергей Биндес
05.01.24
18.51

Примите жизнь такой, как есть..
Сияйте, впечатляйтесь..
Вчера Вы там, сегодня здесь..
Трудитесь, раслабляйтесь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру