Ничто от Господа не утаить...

Роберт Сеидов
Ничто от Господа не утаить,
Его мудрость для нас бесценна.
Кем тебе Небесами начертано быть,
Тем и станешь ты, непременно.

Блажен, кто думает о том,
Как жизнь прожить безгрешно,
Почитая обычаи предков, он
Не помышляет о подлости, конечно.

Кому душа дороже всего,
Тот служит Создателю верно,
Он восхваляет милость Его,
Что царствует над Вселенной.

А кто без веры живёт на земле,
Тот к себе Его гнев приблизит-
В непроглядной блуждать суждено ему тьме,
Познавая суровость тропы жизни.

Помилуй, молю, и меня, Боже,
Светом душу мою озари.
Пока не попал я на вечное ложе,
В объятья Свои забери.

Забери у меня, Величавый
Что душу отдаляет от Тебя,
Свою милость даруй почаще,
Обереги от всей злости, щадя.