Захотелось погусарить

Кен Шин
Кровь от сладостных желаний заиграла в жилах вновь,
Женский образ пред глазами и любовь без дураков.
Пригласить к себе со смыслом – новогодний тет-а-тет,
Закрутили мои мысли в занимательный сюжет.

Я мужик не слишком старый, хоть уже не молодой,
Захотелось погусарить – я ж пока что холостой.
Может, мне позвать Татьяну? Хороша собой, умна,
Или навестить Диану? Нет детей, живёт одна.

Галя – лучше всех готовит, с ней я буду точно сыт,
У Анюты есть кроссовер, дом большой, роскошный быт.
Есть еще три кандидатки… Только замужем они.
С ними шансы мои шатки – в Новый Год они «ни-ни»!

Снегопад и с Новым Годом Президент поздравил всех,
Я с гусарским хороводом распрощался без помех.
Посижу с котом у печки, как гуляка-фантазёр,
Зрелые веду с ним речи: Надо ли мне это всё?