С Новым годом Вас друзья!..

Александэр Фокин
С Новым годом Вас друзья!..
А.В.Фокин.

С Новым годом Вас, друзья!
С ёлкой дома, у оконца!
С счастьем детям, для себя,
пред иконой Чудотворца!

Это всё, несёшь с собою,
лёгким бризом..., а любовь,
Пусть не знает о покое,
будоража сердце, кровь!..

Не болейте, не грустите,
прогоните всю разлуку!
Пусть Всевышний, на пути,
Вам предложит свою руку!..

То тепло в ней, чтобы греть,
души и вселять надежду
Тем, кто будет сожалеть,
что не знал о Вас то, прежде!..

Пусть у Вас горят в очах,
огоньки палитры жизни..,
Пусть смеются, в их лучах,
Ваши чувственность и мысли!..

Мысли будущности дней,
среди вечной спешки люда,
Где, в той нужности своей,
ОН - запасник всех этюдов!..

Пусть с душе живёт удача
и теплом ласкает Муза...,
Пусть душа не знает плача,
и не знает сердце груза!..

И приятной мысли в том,
как прекрасна жизнь, людская,
Где, в звучании земном,
радость - птица голубая!

Мира людям, счастья дому,
неба чистого, хмельного!..
И всего, что Вы хотите, кроме
зависти к святому!..

И ещё, чтоб знали дети,
гул и страшный вой войны,
где за эхо то, в ответе
"Белый дом большой беды"!..

с Новым Вас 2024 годом!

alexander.foks