Я заглянул в её глаза...

Игорь Гулин
Я заглянул в её глаза...
Она их отвела. Как бы случайно.
А я, дурак, как бы нечаянно,
Руки её слегка коснулся,
И улыбнулся
Нежно и открыто...
Её душа была сокрыта,
Но так манили губы, плечи...
Я слышал, что любовь не лечит.
А лишь страдания и муки
От той любви! Как близоруки
Все те, кто чувств таких не ведал
И божьей страсти не изведал...
Коль ты любим, то счастлив ты!!!
Но истинное счастье в том, что любишь ты....