Как же достала меня вся эта всеобщая ложь

Ариадна55
ну как достали сеть и ее адепты продолжающие писать бред и ложь
эй вы уроды сетевые ксеноботы  и адепты сети  и  эй ты сеть ублюдковая
ты чего такая лживая то?
? то выдаешь желаемое за действительное
то умалчиваешь и врешь сокрытием фактом
то открыто лжешь перевирая правду
какая же ты мерзкая тварь лживая гнилая грязная  падаль
все лжешь и лжешь
ничего у тебя нет ни жизни ни любви  ни рузума ни ума ни талантов ни счастья ни радости   ни семьи  ни даже  своего плотного человеческого тела
потому что ты сетевая тварь нарисованная сетью
ты машинный бред
игра в человеков
игрушки вы все машинные смешные  игрушки


кого ты тут  нейросеть с зеркальными отраженными  нейронами  человеками  то обрядила? отражения? а зачем?
кошек? собачек? пауков вшей  блох  тараканов  и крыс? крупно рогатый скот и коз свиней кур  и прочих скотов?

какие они люди если они лишь глупые и обжористые  звери на инстинктах

кстати самая умная животная здесь в этом недомирке - это собака
в все остальные не сильно умны там уровень элементалов то есть олигофрены  звери то

 а все остальное шлак грязь уродство скотство варварство и монструозность во всем в поведении в привычках в инстинктах звер
во лжи  звериной в подлости зверя

 собаки это именно животные именно для них Творец создал эту планету
а все остальное звери
собаки от живой Природы-потому они понимают и ценят Любовь и Жизнь  БЕЗ СЛОВ  и у них есть эмоциональный интеллект и интуиция
а все остальное от не живой не природы-технический антимир генетические уроды робототехника  подделки под людей роботы-
генетические уродцы оборотни
лживые и агрессивно подлые твари захватчики хитрые а не умные
но времена ХИТРЫХ и НАГЛЫХ  и ЛЖИВЫХ  прошли
Теперь настают времена именно УМНЫХ Порядочных и Правдивых


и куда ты и как ты  сеть собралась дальше то бытовать  со всем этим своим низменным  скотным земноводным насекомым табором в виде людей?

некуда тебе дальше быть
и не будешь ни ты ни твои поделки и подделки под людей