Это ль не то, что возьмём мы с собою

Наталья Небо-Баранова
Я не замёрзну,
Даже тогда,
Когда, как снегами, меня обжигают,
Я не поверю
В дурные слова,
Это лишь боль,
Издалека,
Я то знаю.
Не перестану с желанием жить,
В высь посылая мечты с красотою,
Просто давайте друг друга любить,
Это ль не то, что возьмём мы с собою?