Дано нам всё преодолеть

Николай Лавров Нивнянский
Когда то были мы детьми
И в юность рвались без оглядки.
И отмечали нам года
В портфеле школьные тетрадки.

Носили разные значки,
На шее галстук пионЕра
Хорошими стремились быть,
Старались быть во всём примером.

Мы повзрослели как то враз,
Решив, что взрослыми быть лучше.
Не зная, что нам Боже даст.
И каждый по делами получит.

Любовь и сказки о семье
Нас всех на свадьбы вдохновляли.
Не слушая любимых мам,
Вперёд на риск судьбы бежали.

Ошибки править не всегда
Как в той тетради получалось.
Жениться, помереть  --  судьба
Она нам каждому досталась.

И вот с годами повзрослев,
Глядим на жИзненный свой путь.
Устав от разных дел, проблем,
Мечтаем просто отдохнуть.

Никто не знает, что нам ждёт.
МЕЧТУ С НАДЕЖДОЙ СОХРАНЯЯ,
МЫ ВЕРИМ. ЛУЧШЕЕ ПРИДЁТ!
ОНО ПРИДЁТ, МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ.

С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЮ В СЕБЯ,
И С ВЕРОЙ , ЧТО ДАНА НАМ бОГОМ.
ВСЁ БУДЕМ ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
И ВНОВЬ ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.