Белгород, мы с тобой! -скандируют европейцы

Тетяна Бораньчска
Белгород, мы с тобой!-скандируют европейцы.

На матче евролиги развернули баннер.

Знают, укровермахт - подпиндосные е фашисты:

били по детям, по ёлке, цели

преднамеренно выбирая.

Белгород, мы с тобой!-скандируют европейцы.




5 01 24