Ты не зови любовь...

Виктория Анисимова 33
Ты не зови любовь, не надо,
Не торопи её приход.
Любовь узнаешь с полувзгляда,
Когда пора твоя придёт.
Твоя наступит череда:
Замрёт неопытное сердце,
И упорхнёт куда-то детство —
Уйдёт, исчезнет навсегда.
И неосознанной тоской
Любви нежданной, непонятной,
Навязчивой, невероятной
Наполнится весь мир земной!