Простой мужик

Сергей Карпович 3
Все смеялись за спиной что мужик он не такой
Что тупит не может он пару слов простых связать...
Но он жизнью жил простой не гадая над судьбой
И не думать о себе молча жизнь свою отдать...

На работе был как все и никто не замечал
Что душа живёт в добре птицей в небо улетал...
Ни насмешки ни слова к сердцу он не принимал
Может он незнаю я своё чудо в жизни ждал...

А недавно я узнал то чего не ожидал , он подарки в новый год чужим детям раздавал
С виду просто дед мороз красный нос и борода
Согласитесь за свой счёт вряд-ли делал кто когда...

Все твердят не так живёт и смеются иногда
Но я видел как блестят его добрые глаза
Не принёс в мир кто добра, не поймёт жаль никогда
Что смеются над такими , кто скопил в избытке зла...