Кристалл многомерный

Рута61
Мгновенья размыты,затянуты дымкой,
а время скользит как всегда невидимкой.
В распластанных звёздах и сполохах света
далёкой и близкой Вселенной планеты.
Безмолвное небо, огромно пространство,
спираль многомерна частот постоянства.
Кристалл многогранный бриллиантом сверкает,
процесс возрожденья Земли запускает.
Кристалл состоящий из тонких материй
так умно построен ,есть четкий критерий.
Он двигатель жизни ,всего на планете,
цветная палитра вся в радужном свете.
Начало великое,матрица сущего,
касается каждого ныне живущего.