Лес Берёзки Снег Мороз

Екатерина Строева
Лес…Берёзки…Снег…Мороз…
Даже ели снег  занёс…
Зайчик спрятался в норушку,
Все попрятались зверушки…
Леший бродит по лесам,
Смотрит:  всё ль в порядке там?
Бродит снежной он тропой,
Убирает там порой,
Чтобы лыжник на опушке
Тёплую нашёл избушку…
Посыпает лес снежок
И бежит за днём денёк…

              5 января 2024 года Пятница  20.03