Восход Солнца

Граял
Восход Солнца
Это Необыкновенное, Необъяснимое Чувство
На Исходе Ночи в Природе Наступают Минуты Полной Тишины....
Даже Ветер Затихает и не Шевелит Листву на Деревьях...
Только Темный Бархат Небес над Головой, Безмолвное Мерцание Звёзд и Усталый Лик Луны,  такой Таинственный, и уже ...
Немножечко Сонный
Через Пару Минуток и в Небе Начинает Творится что-то Невероятное!...
На Востоке оно уже не Темное, и не Бесцветное
Оно Румянится Нежнейшей Розовой Дымкой,
оно Живёт и Каждую Секунду Меняется
Солнце  будет Вставать, и Новый День Будет Рождаться, и Каждый РАз это Будет Победа Света над Тьмой, ДобРА над Злом
И каждый РАз кто-то Будет Ощущать Себя Счастливым Оттого, что Встретил Восход СОЛНЦА,
Встретил Новый День, Оттого, что Жизнь Продолжается!