Любовь в искусстве

Ирина Драгун
Есть люди неземной любви,
У них нет страха улететь или проснуться.
Фантазии есть, вдохновение, мечты,...
У них есть страх к реальности вернуться.

И чтобы этот страх им не мешал
К реальности однажды прикоснуться,
Они творят: рисуют, пишут, правят бал,...
И создают любовь в искусстве.

05.01.24.

Художник Наталья Красовская