Сохраните в себе мужчину

Натали Романсон
Сохраните в себе мужчину,
когда будете даме писать.
Всё банально, но первой причиной, вспомни дочку свою или мать.
И сестру свою вспомни, -
где властно
или лестно захочешь учить,
Даму сердца, что хочешь добиться,
не учи ты, как правильно жить.
Сохраните в себе мужчину !
Где захочешь ты с ней воевать, оскорблять, обесценивать властно.
Даже там вспомни про свою мать!
И подумай, что в жизни бывает - бумеранг и слова для других,
отлетая от дам - улетают,
Возвращая тебе - для родных.
И когда,вдруг, предать ты захочешь,
Даму сердца, что вновь не нужна,
Вспомни тоже, что дочку твою же,-смогут ранить твои же слова.
Только скажет ей это сторонний,
И не близкий тебе человек.
Согласись, что обидней быть может, когда Ей " прилетит" Твой ответ.