Топайте к Маришке Есьман

Вик Тори 12
Если сердце словно песен
Слёзно требует стихов
Ты шагай к Маришке Есьман
Та девчонка - мастер слов,
Если хочется поржать,
Да задуматься малёк
Булки не фиг долго мять
К Есьман брысь на огонёк!)))