Есть время про камни...

Галина Тихоновская
Есть время про камни, кидать в непохожих,
На тебя не похожих, плохих и хороших...
Есть время другое - их собирать,
Но ты продолжаешь кидать и кидать...
Правой рукою, в кого ненавидишь,
А левой, на отмашь в ту, кого ты обидел.
Кто рвёт себе сердце и рвёт себе душу,
Кто слёзы ночами молитвами сушит...
Кто смотрит на небо.., до какой же поры,
Винить будут мать и дочь, и сыны...