Сказал люблю

Наталья Маишева
Сказал «люблю», сказал «скучаю»
Сказал - моя ты навсегда.
Тебя я «счастьем» называю,
Тебя ищу везде, всегда!

Мне расстояние - не помеха,
Ты в сердце у меня, со мной.
И никакую часть успеха
Не заменю на жизнь с тобой.

Ты не смотри, что я суровый,
Не камень сердце у меня.
К любви душа моя готова,
Любовь во мне живет всегда.

2016