Письмо другу

Сергей Евгеньевич Григорьев
Привет, старый друг. Нам все недосуг
Друг другу письмо написать.
Да что говорить, душою кривить,
Не любим бумагу марать.

Дежурный вопрос: Ну как ты живешь?
Как дома? Как дети? Жена?
Хоть ты сибиряк, здоровьишко как? -
Уходят года, старина...

Ну что о себе скажу я тебе:
Все так же - работа, семья.
Бывает порой хлебну алкоголь, -
Ворчат на меня сыновья.

Ну ладно, пока. Устала рука,
И нечего больше сказать.
Взгрустнется в тиши, так ты напиши,
Ну все, я ответ буду ждать.