ЦитатОС 592

Оскар Осадов
Ни один счастливый человек не знает рецепта счастья. Поверьте, ни один, по настоящему, счастливый человек и не задумывался о том, что у счастья есть пошаговая инструкция. А если кто-то твердит без умолку о способах стать счастливее, это означает лишь одно - перед вами безумец, перепутавший счастье с комфортом..