Жизнь

Борис Халявнев
Самое страшное
Мы не знаем.
Самое счастливое
Не представляем.
Слепы в горе,
В незнакомом счастье,
И умираем,
Не понимая себя в не своей власти.
Это жизнь-
Простая, кровавая, бестолковая,
Страшная,
Аплодисментная,
Нищая,
И прекрасная!