5 55

Кристина Капышева
«Разбуди меня сонную посреди вечера,
Запрети мне чувствовать то, что подбирается к краю горла»

Я допиваю эту черную жижу с бодростью,
Слышишь?
Я иду на твой голос напрочь сорванный

Прикоснись ко мне кротостью, запахом выжженным,
Матами, мыслями, мимикой, мнением
«Я так скучал по твоей бесконечности,
Но променял ее на погоню за временем»

Говори со мной, слышишь?
Молчи со мной, сможешь?
Останься хоть привкусом,
Тем самым из детства

Ну давай, назови меня твоим опытом прошлым,
Я оставлю «твоим», где-то в маленькой крошечной вечности ?