Пошутим - стиль одежды...

Алевтина Ерема
Одежда, в стиле "бохо",
Поможет, когда, плохо.
Повеселит свободою,
Чтоб, справиться с невзгодою.

Нырнешь в потёртый сарафан,
Но вдоль бедра свежий волан.
Немного, - кривобоко,
Но в этом прелесть "бохо".

Всю жизнь блюли вы этикет,
Зато теперь, - преграды нет.
Что в шкафах застряло,
Модным, в разы, стало.

Чем многослойней ваш прикид,
Тем веселей и ярче вид.
Всем покажет "бохо",
Как выглядеть неплохо.