Не мешайте мечтать, не внушайте страх

Елена Калинская
Не мешайте мечтать, не внушайте страх,
Всё равно я пойду по своим дорогам.
Если мне суждено на семи ветрах
Полететь вслед за ним, не судите строго.

Даже если не выдержу и помчусь
В никуда по растерзанным веткам улиц,
Не корите меня за объёмность чувств,
Ведь они не случайно во мне проснулись.

Да, кумира нельзя создавать себе,
Но от этих эмоций куда мне деться?
Я никак не могу победить в борьбе
Со своей же душой, со своим же сердцем.

Дайте волю любви, не пророчьте зла,
Не гоните меня от его порога.
Он такой идеальный в моих глазах,
Словно нет у него никаких пороков.

Елена Калинская