Видение

Юрий Крут
Ах, бабье лето, бабье лето!
Лови счастливые мгновенья…
И как всегда, большим приветом
Приходит чудное виденье.

Как мы с тобой в волшебном танце,
Вдвоём, и рядом никто не был,
А чувства, как протуберанцы,
Рвались из сердца прямо в небо.

И я дарю тебе виденье,
Чтоб вспомнить нежные свидания,
О счастье как о дуновении
Божественного дарованья.

Прими его, как осень жизни,
Благословенный дар небесный,
Что, даже несмотря на клизмы,
Жизнь остаётся интересной.

Оно б не грех и выпить малость
Под тосты за твоё здоровье!
Чтобы задумки все сбывались!
Дела б вершились малой кровью.

Чтобы удача, как подружка,
Шагала тенью с нами рядом,
Друзей встречали мерной кружкой,
А больше ничего не надо.

Надежда чтоб не покидала,
Шагала б с верою вперёд,
С любовью бы всегда встречали
Любой по жизни поворот!!!