Бывает!..

Рафаил Хабибуллин
 Дорогому Другу Л.К.

Я счастлив,что я не люблю тебя!..
С твоею гордость и злобой,- не судьба!..

Не понимаем друг друга мы:
Из царства света,из царства тьмы!..

И всё-таки,- это выбор твой!..
Пусть он останется с тобой!..

Зачем друг друга огорчать,-
Всем тем,чему на свете не бывать!..

Я счастлив,что я не люблю тебя!..
И ты будь счастлива всегда!..

Лишь наши ангелы- другие существа!..
Они и дружат,и любят навсегда!..

И выбор нам Господь даёт,-
Всему на свете,- свой черёд!..
   пт.05.01.2024 г.