Ты, моя СнегУрушка

Николай Крупцев Никон Крунич
Слушайка Снегурочка,
Ты меня внимательно.

У тебя фигурочка,
Ох и притягательна.

Не сочти,слова,за лесть.
Ты ведь,впечатлительна.

Но и личиком,ты есть,
Впрямь обворожительна.

Ходишь,водишь хоровод,
Меня не замечаешь.

Но я то знаю,отчего?
Ты с каждым днём,всё таешь...

Отпустить не можешь ты,
Что меж нами было.
Коль "не сожжены мосты",
Чувство не остыло.

Милая,СнегУрушка,
Выслушай внимательно.

Ты ж,когда не хмуришься,
Ну , ооочень обаятельна!