Звёзды падали

Данила Сойка
Звёзды падали с неба
И мы сидели до утра
Знал, что желание загадала
Чтоб это было навсегда

В ночь мы смотрели так долго
И встречали красивый закат
След оставляя кометой
Позже напишу я в стихах

Годы пройдут не заметно
И забудется этот момент
Но только увижу всё это
На сердце оставленный след