Фит

Татьяна Белоус
1
Я как будто исчезну,
В этом дожде,
Мир уходит под воду,
Я один в пустоте.
Вдох последний оставлю
Твоих сигарет,
И уже не колышет,
Я есть или нет.
Абонент не доступен,
Когда он на дне,
Тонет небо, и люди,
И пофигу мне,
Тонут руки твои,
Моих слов океан,
Я сказал,
Я тебя никому не отдам.
И не важно, что завтра
Над нами гроза,
Я войну эту сделаю,
Ни шагу назад,
Я кинжалами ранил
Обиду твою,
Я тебя отпустил,
Потому что дурак.
Это дождь или слезы,
Не страшно тонуть.
Я назад не согласен
Реальность вернуть,
Я весь твой без остатка,
Иди же ко мне,
Мы с тобою вдвоем,
На этой войне.
Ничего не изменит
Открытая ложь,
Никого ты не любишь,
И не нае..шь,
Я наивной мечтою,
Твоей управлял,
Мне известно, родная,
Куда я попал.
И забыться не страшно,
Давай помолчим,
Станет воздух последним
Дыханием одним,
Я услышу опять
Замерзают гудки,
В тишине твоей
Холодной войны.
И как будто бы
Режут по сердцу ножи,
Ты обиду прошу
На меня не держи.
Я себя утопил
В алкогольном дожде,
Этой ночью вода
В моей пустоте.
И в моей пустоте,
Спит любви океан,
Я сказал,
Я тебя никому не отдам.

2
Как же, третий не лишний,
Вчера ты сказал,
И сегодня любовь,
Провожает вокзал,
Я не знаю, что дальше,
Уходит пирон,
И все ближе твой след,
В мой заплаканный сон.
И когда в бесконечность
Уходят гудки,
Я не вижу твоей
Спасительной руки,
Я одна не узнаю,
С кем ты начал
Наш день,
И кто вместо меня
Обнимал твою тень.
И за дверью твоей,
Больше нет никого,
Ночь расправила плечи
И ждет одного,
Как я буду вот так,
От любви умирать,
И напрасно
Ночами
О тебе
Забывать.
И весной
Неизбежно
Мы спрячем глаза,
И никто не сумеет
Сделать шагу назад,
Наша гордость,
Дорога холодная в ад,
И за гордость
Из нас каждый будет
Распят.
Я в дороге меняю
Свои номера
И пожизненной
Кажется эта борьба.
Я с собою сама
Повстречаюсь в бою,
Но любовь никогда
Не забуду твою.