Вкус жизни

Olen
Вкус жизни - бутерброд,
чернушка с колбасой,
 невзлетной полосой
нагрянул Новый год

И нет внутри огня,
(решили где-то над...),
и тихо снегопад
идет внутри меня...

Парение...И снег -
качает, как медведь...
Не в силах отогреть,
лишь замедляет бег,

чтоб вспомнить вещество,
которое лишь тронь -
и вот  уже огонь,
как духа естество.