Скажи мне, папа

Насибова Анна Бениковна
Скажи мне,папа,ты же слышишь..
Когда ребёнок твой,- кричит!?
Мне это небо,злобно дышит,
И правду о тебе,- твердит...

Скажи мне,разве справедливо?
Оставив темноту,- уйти?!...
Средь фотографий,искать детство,
И вспоминать,твои черты...

Скажи мне,ангел мой небесный...
Во снах,увижу ли тебя?
И поиграем ли мы вместе?,
Где ты,да я,где мы - семья?!...

Ушёл...
Покинув это царство,
А боль,осталась на века...
Скажи мне папа,
Ты же слышишь,как в этом мире, я,не я...?!


                © Насибова Анна Бениковна

(Стихотворение было написано,на заказ 04.01.2024 г.)