5 января. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
День, друзья, к концу подходит,
Дело, близится ко сну...
Я желаю всем, здоровья,
И конечно всех люблю.
Будьте счастливы, здоровы,
И в сердцах пусть будет мир.
Радость людям всем дарите,
А не только лишь своим.
И запомните, Бог рядом,
Видит Он, и слышит нас.
Вы уж долго не тяните,
Время - коротко сейчас...
Бог, всех любит, ожидает,
И спасти людей желает...
Время упустишь, пропадёшь,
Сам себя уж не спасёшь...