Я тебя буду ждать каждый вдох...

Ана Травкина
Я тебя буду ждать каждый вдох,
Каждой ночью глаза голубые
Будут сниться нежданно-врасплох,
Как озера зимой - ледяные. 

Приходи, когда выпадет снег,
И накроет всю жизнь светом чистым.
Мой любимый, родной человек...
Когда прошлое будет пролистано.

Постучись поутру в мою дверь,
Разбуди, без звонков и без писем.
Обниму тебя нежно, поверь,
Целовать голубка буду сизого.

Забери меня в свой дальний край,
Где леса, где просторы бескрайние.
Мне в любом шалаше будет рай,
И в объятьях твоих утро раннее

Будет каждое - новая жизнь,
Без тревог, освещенное небом...
Я прошу тебя лишь - не покинь
Навсегда, поглощённый гневом...