фаянсовая свадьба

Татьяна Кладкова
Дело близится к юбилею — 
Через год будет десять лет!
Я за две команды болею,
Счастье, что проигравших нет.

У друзей расширяются семьи:
Они мамам рожают внуков,
У меня — три росточка, три семени,
Я смирилась с этим без звука.

Три моих драгоценных цветка,
Мы, наверно, их любим без меры,
Но пусть будет их жизнь сладка,
И в любовь не угаснет вера.

Вам желаю огромных успехов,
И широкой, прямой дороги,
Мир велик, но, куда бы ни ехали,
Потом к дому вели вас ноги,

И тепло ощущали родного плеча,
И парила душа, словно птица,
Пусть вас греет домашний очаг,
И сияют улыбки на лицах!